跳到主要內容

幼稚園記事2

11/1號了,熙入園讀書已經一個月了


從2小時一直到在學校睡午覺


再來到4點半回家


感覺好像很久,又很快!


再來下周就是我下班再去帶他回家了


(ps. 試讀結束了,繳了錢了,突然覺得錢包很空...)


 


幼稚園第十七天。


從第十六天開始只有老杯送少爺上學。


問老杯少爺上學時有沒有哭,老杯都說沒有,說了byebye後就跑去玩了。


晚上跟少爺聊起學校生活時,少爺忽然說起有個妹妹的事,妹妹叫xxx。


阿公說學校來了個新的同學,是女生,少爺很喜歡他。


原來安撫開導了半天不如學校有個咩有用。跌坐~


10/31


萬聖節


現在幼稚園活動還真多,明天萬聖節,要作衣服給小鬼,老師說要親手作不能用買的。


這~~~~這不是為難家長嗎?


早上跟阿罵說:不能作巫師就作雪人,作不了雪人就作南瓜


,作不了南瓜就作海賊王,作不了海賊王就作哈利波特吧!(這老木真隨便)



不給糖就搗蛋 。今天新竹下雨了,小鬼們沒有出去要糖 ,只在學校穿衣服照相。


(老木縫到快一點是為了什麼 ?)

留言

這個網誌中的熱門文章

博客來ecoupon分享 201205

在此分享博客來折價卷2012/5月份 大家使用非常熱絡,也請大家有多餘的折價卷可以寄給我分享給大家 請寄到 請大家幫忙使用完畢,一定要記得回報 不要浪費大家測試的時間,謝謝 使用完請留言告知! 新增100元折價卷 新增50元折價卷 新增25元折價卷 如果可以購書請透過下列連結,讓幫忙找折價卷的我賺取一點推薦獎金,謝謝 立即前往博客來購書

博客來ecoupon分享 201204 - 每日更新

在此分享博客來折價卷4月份 大家使用非常熱絡,也請大家有多餘的折價卷可以寄給我讓大家分享 請寄到 請大家幫忙使用完畢,一定要記得回報 不要浪費大家測試的時間,謝謝 使用完請留言告知! 如果可以購書請透過下列連結,讓幫忙找折價卷的我賺取一點推薦獎金,謝謝 立即前往博客來購書

博客來E-Coupon分享(2012 3月份)

update: 所有折價卷分享皆已改至 一起分享Ecoupon 請各位同好即刻前往囉!   今年的第一篇文章! 最近很認真的收集的博客來E-COUPON 放在這分享給大家! 使用時間:2012/3/7~2012/3/14   立即前往博客來購書! 新增100元折價卷 100元折價卷請由下面連結進去 一起分享Ecoupon 之後新的折價卷也會改由此分享哦! 請大家取用後,務必留言告知,不要造成別人的麻煩,謝謝。